Профессиональное и качественное обслуживание является приоритетным направлением нашей клиники. Подтверждением этому служат множество довольных клиентов. На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, замечания по работе нашего медцентра или предложения по совершенствованию деловых отношений. Сделаем наше сотрудничество более эффективным вместе!

28 июня 2017г
Ирина
Присоединяюсь к вышенаписанному и хочу порекомендовать доктора Елену Петровну – гинеколога из клиники в Немчиновке. Елена Петровна мне очень помогла и решила давно беспокоющую меня проблему. Очень грамотный врач! 



14 июня 2017г

Яна Александровна
Хочу все порекомендовать медицинский центр в нашем районе Немчиновка. Квалифицированные специалисты, четкая слаженная работа, чистота в клинике – сюда всегда приятно зайти и лечиться только здесь! Я уже была на приеме у хирурга, у гинеколога, у стоматолога – и всеми специалистами очень довольна! Советую!



13 июня 2017г

Наталия
Хочу сказать большое спасибо дерматологу Ромашкиной Анастасии Сергеевне! Мы всей семьей ходим только к ней. Мои дети только у нее не бояться удалять бородавки! Всем, и взрослым, и детям рекомендую!



06 июня 2017г

Спасибо моей волшебнице Махаббат Исмаиловне! Я стала мамой! Вы даже не представляете, как долго я этого ждала! Я ждала свою куколку не 9 месяцев, а 9 лет! Махаббат Исмаиловна, низкий вам поклон!


06.06.2017г

Елена
Читаю отзывы и вижу, что уже писали о том, какие хорошие медицинские сестры в детской клинике. Присоединяюсь к вышесказанному и могу сказать, что мы теперь анализы сдает только в детской клинике Авромед.  Мои дети других  медсестре больше не воспринимают! Рекомендую!



04.06.2017г

Инна
Хочу сказать спасибо Узайлиеву Гасану за точную и аккуратную работу. Удаляла у него зуд мудрости, который беспокоил меня очень давно. Все боялась сходить к стоматологу, начитала в интернете и все ждала. А тут уж так сильно разболелся зуб, что выхода не было. Насколько я была поражена, как все аккуратно сделал доктор. Я даже не заметила, ка он удалил зуд. Рекомендую, настоящий профессионал!



01 июня 2017г

Алексей
Очень признателен стоматологу Бэле Исаевне из клиники в Немчиновке. Случайно попал к ней и остался у нее лечится. Очень доволен ее работой, очень аккуратная работа. 



28 мая 2017г

Анастасия
Выражаю благодарность и все советую детскую клинику Авромед. Нам прописали курс уколов. Очень боялась, что ребенок трех лет не даст их делать. На в детской клинике работают настоящие профессионалы своего дела.  Медсестры лихо заговаривают и отвлекают детей, что те даже не замечают укола. Девочки, спасибо! 



27 мая 2017г 

Александр
Все рекомендую стоматолога Олега Николаевича. Живу в Немчиновке, до этого всегда ездил лечить зубы в Москву. Друзья порекомендовали Олег Николаевича, решил попробовать. Безумно доволен, теперь вся моя семья и мои друзья ходим только к нему!



24 мая 2017г

Алексей
Хочу всем порекомендовать настоящего профессионала своего дела Пронину Марину Васильевну. Лечить зубы у нее одно удовольствие. Не больно, аккуратно, а с каким вниманием Марина Васильевна это делает – вообще не передать словами. Спасибо!



20 мая 2017г 

Инна
Спасибо профессионалам из детской клиники. У моего сынули очень долго болел живот, никак не могли найти проблему. Благодаря команде профессионалов в детской клинике Авромед – педиатру и врачу УЗИ проблема была найдена и самое главное – решена! Спасибо!!! Рекомендую всем!



12 мая 2017г

Анна
Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность профессионалу Мазикиной Л.М. за ее отзывчивость и внимательность. Я нашла своего доктора для себя и своей семьи! Людмила Михайловна не только уделила мне максимум внимания и сил, но и выписала мне эффективную схему лечения. Благодаря ее работе, я получила результат – простилась с хроническими проблемами в моем женском здоровье! Это и снятие болей в пояснице, нормализация цикла, надеюсь стать счастливой мамой! Большого вам здоровья и успехов, наш замечательный врач! 



03.05.2017г

Татьяна Васильевна
Выражаю признательность доктору Ольга Валерьевне Исаковой за теплоту и трепетное отношение ко всем своим пациентам. Я получила удовольствие от лечения у вас. Первый раз сталкиваюсь с доктором, для которого пациент – родной человек! Большое человеческое вам спасибо!



2 мая 2017г

Андрей
Уважение и признательность урологу Соблирову Тимуру Борисовичу за помощь в лечении моей проблемы. Быстро помог мне вновь вернуться в жизнь! Рекомендую.



25 апреля 2017г

Елена Николаевна
Хочу выразить признательность администраторам клиники на улице Толбухина. И Ольга, и Любовь всегда вежливые, всегда помогают, всегда найдут удобное для тебя врея, все организуют и подскажут. 



19 апреля 2017г

Ольга Петровна
Хочу особенно отметить моего лечащего доктора Белецкую Елену Петровну. У Елены Петровны я наблюдаюсь уже 4 года, очень довольна ей, ее вниманием и заботой. За это время мы с ней вместе пережили 2 беременности. Именно вместе, поскольку Елена Петровна все это время всегда была рядом и помогала мне. Всем рекомендую только ее!



16 апреля 2017г.

Элеонова Викторовна
Приношу слова благодарности медицинским сестрам из клиники в Немчиновке. Проходила там курс капельниц, осталась очень довольна. Приходишь, ждать не нужно. Во время капельниц, просто отдыхаешь. Медсестры внимательные и ловкие, всегда с первого раза попадают в вену. Не лечение, а одно удовольствие. Рекомендую!



14 апреля 2017г

Анна Валентиновна
Хочу поделиться приятным впечатлением от педиатра Элины Николаевны. Добрая, внимательная, отзывчивая. Мои дети от нее без ума. Теперь нет слез при посещении врача. Ходим теперь только в детскую клинику Авромед  и только с улыбкой на лице!



10.04.2017г

Елена
Большое спасибо доктору Тутаеву Марат Фаритовичу. У моего ребенка болели уши, обратились в детскую клинику Авромед. Марат Фаритович очень быстро и легко нашел общий язык с нашем малышом, осмотрел его, поставил диагноз и назначил лечение. Уже на следующий день нам стало намного лучше. Большое спасибо! Если что, мы только к вам!



6 апреля 2017г

Илья Викторович
Выражаю благодарность и уважение профессионализму кардиологу Мирбабе Гасановичу. Грамотный, квалифицированный врач. Приходишь на прием, и не надо больше бегать по другим специалистам. Мирбаба Гасанович сам и ЭКГ сделает, и ЭХО сердца. Сам все посмотрит, и скажет, в чем проблема. Большое спасибо!



01 апреля 2017 г

Татьяна 
Хочу сказать большое спасибо имплантологу Светлане Олеговне Солнышковой за ее труд и золотое сердце. Очень боялась операции, но на удивление все прошло быстро и безболезненно. На следующее утро пошла на работу без синяка и боли. Профессионал с большой буквы!


24.03.2017г

Оксана
Елена Петровна, большое пребольшое спасибо за вашу работу, за понимание и внимание, которое вы уделяете свои пациентам. Я долго искала своего гинеколога и нашла его. Большое спасибо, что всегда готовы выслушать, большое спасибо, что помогли решить те проблемы, которые у меня наблюдались в сфере гинекологии. Приходить к вам на прием, это всегда удовольствие.



23 марта 2017г
Елена Антипова
Большое спасибо хочу сказать и поблагодарить от всей души доктора профессионала Мазикину Людмилу. Обратилась к ней по совету сестры по проблеме бесплодия. Долго не получалось иметь детей. Людмила Михайловна направила меня на всестороннее обследование. Я сдавала все анализы, которые она рекомендовала. Позже я проходила курса лечения по ее схеме. А также изменила свой режим дня и ритм жизни. Кроме того, я получила поддержку и психологическую помощь от Людмилы Михайловны! Результат – у меня будет малыш!
Будьте здоровы, наш Доктор теперь – это Людмила Михайловна Мазикина!



19.03.2017г
Анастасия
Хочу всем порекомендовать прекрасного массажиста из детского центра Авромед. Силкин Александр Евгеньевич очень хороший массажист, профессионал. Проходили у него курс массажа, остались очень довольны. Результат процедур на лицо. Уже многим знакомым его советовали, все говорят мне только спасибо. Так что рекомендую всем!



13 марта 2017г
Наталья
Искренние слова благодарности  Анастасии Сергеевне и Махаббат Исмаиловне. Благодаря вам, благодаря вашей совместной работе гинеколога и гирудотерапевта  мне удалось испытать счастье быть мамой после 2 лет бесплодия. Махаббат Исмаиловне провела мне лечение и направила на сеансы гирудотерапии. Честно, сначала я боялась, но зря. Процедуры абсолютно комфортные. Не поверите, через месяц после курса, у меня наступила беременность. Еще раз искренний поклон и благодарность!



10.03.2017г
Ольга .Павловна
Большое спасибо администраторам и всему медицинскому персоналу центра Авромед  в Немчиновке за умение быстро помочь. Наблюдаемся всей семьей в клинике в Немчиновке уже более года. Всегда все быстро, по времени, все очень слаженно. Если нужно  и прием нескольких специалистов организуют, и сдачу анализов – все  сделано для удобство пациентов. Всем советую!!!



09.03.2017г
Анна Николаевна
Хочу поблагодарить персонал детской клиники на Толбухина за прекрасное отношение к пациентам. Моим детишкам очень понравилось у вас. Впервые поход ко врачу и сдача анализов не сопровождались слезами. Дети даже спросили, когда вновь придут в гости в Авромед. Всем мамам рекомендую, проверенная клиника!



04.03.2017г
Илья
Обращаюсь с выражением благодарности и уважения профессионализму стоматологу Роману Сергеевичу Просветову. Находился у него на лечении, получил от лечения истинное удовольствие. Работа врача очень четкая, слаженная, одновременно аккуратная. Остался очень доволен. Большое спасибо!



23.02.2017г
Анна Васильевна
Хочу от души поздравить Олега Николаевича с праздником и пожелать ему здоровья и удачи во всем! С момента открытия клиники я и мои родственники нашли Вас – нашли именно того стоматолога, которого всегда мечтаешь найти. Спасибо и за профессионализм, и за ваши золотые руки!



22.02.2017г

Надежда Евгеньевна
Большое спасибо медсестрам из детской клиники Авромед! Девочки, вы просто волшебницы! Моей малышке прописали уколы, аж 10 штук. Наверное, я даже больше, чем она боялась. Даже не представляла, сможем ли мы это осуществить. Но благодаря Ирине и Татьяне, их профессионализму и умению работать с детьми, эти 10 уколов мы перенесли незаметно. Спасибо Вам!!! Всем рекомендую и советую! А мы уже ваши навеки!!!



18 февраля 2017г

Глазик Марина
Хочу сказать спасибо Людмиле Михайловне Мазикиной за квалифицированную медицинскую помощь, которую она мне оказала. Она не только опытный врач гинеколог, но и хороший психолог. Так как помогла мне в сложный период климакса: назначила гормональную схему. После прохождения лечения и контроля со стороны Людмилы Михайловны я почувствовала себя лучше: прошли боли в области живота, избавилась от приливов, не скачет давление, получила много энергии. Желаю Людмиле Михайловне здоровья и благодарных пациентов!



17.02.2017г

Анна
Наблюдаюсь по беременности в клинике в Немчиновке у гинеколога Белецкой Елены Петровны. Хочется от души сказать ей спасибо. Спасибо за профессионализм, спасибо за понимание, спасибо за внимание. Я знаю, что я всегда под присмотром и в надежных руках.
Елена Петровна, огромное и искреннее Вам спасибо! Все рекомендую!!!



13 февраля 2017г

Оксана Козленко
Огромное человеческое спасибо доктору Гасану Узайлиевичу. Супер доктор! Очень боюсь стоматологов, особенно удаление зубов. Но сегодня доктор все сделал настолько прекрасно (и анестезию, и само удаление), что я ничего не чувствовала. Спасибо! Благодаря таким врачам, ко мне возвращается вера в то, что зубы лечить не страшно и не больно!!!



12 февраля 2017г

Ольга Яковлева
Огромное спасибо замечательному врачу гинекологу Мазикиной Людмиле Михайловне за ее высокий профессионализм и ее внимание к моим проблемам со здоровьем. Так как начался климакс, то мое состояние и физическое, и духовное резко изменилось. Она направила меня на анализы и выписала гормональную терапию. Лечение дало положительные результаты! И теперь буду обращаться только к ней! Успехов ей и здоровья!



5 февраля 2017г

Алена Ивановна
Большая благодарность и низкий поклон Соколовой Е.Н. – замечательному педиатру. Обратилась на днях с ребенком в детский центр АВРОМЕД. Осталась безумно довольна всем, начиная от приема администраторов, от организации врачебного приема и безусловно от внимания, которое оказала нам Элина Николаевна. Очень квалифицированный доктор. Назначенное ей лечение очень быстро нам помогло. Да и ребенок остался безумно доволен, сказал, что теперь будет ходить только к вам, что здесь добрый врачи! Большое спасибо!!!



30 января 2016г

Светлана
Поздравляю Мазикину Людмилу Михайловну с юбилеем! Это самый лучший и самый профессиональный женский доктор! Доверяю только ей! Здоровья Вам, чтобы могли помогать обрести здоровье женщинам и будущим мамам! Только благодаря Вам я познала счастье материнства! Обращаюсь с большим чувством и пожеланиями счастья и здоровья!



30 января 2016г

Светлана
Хочу рассказать о замечательном докторе Мазикиной Людмиле Михайловне! Только благодаря ее лечению я смогла забеременеть и выносить сразу двух детей (мальчика и девочку), после трех неудачных попыток. И вот после 8 лет брака моя семья стала полной и счастливой. Людмила Михайловна очень внимательный, очень профессиональный, ищущий доктор с индивидуальным подходом к пациентам, знающий все современные методики. Доверяю только ей! Приклоняюсь перед ее талантом и профессионализмом!



23 января 2016г

Анна
Огромное спасибо стоматологу Узайлиеву Гасану Узайлиевичу. Была у него неоднократно, всегда очень довольна результатом. Спокойный, внимательный, пунктуальный. 



19 января 2016г

Антонина Петровна
Я лечила эрозию у Людмилы Михайловны Мазикиной. Зашла в клинику сделать УЗИ, оказалось, что проблема с шейкой матки, у меня была эрозия сразу после родов еще 5 лет назад, но я думала, что все прошло само. Людмила Михайловна меня тут же посмотрела, взяла мазки, посмотрела шейку матки со специальными растворами, кольпоскопия называется. До этого у меня периодически были боли внизу живота, сама принимала обезболивающие, а не знала, что у меня идет воспаление. Людмила Михайловна назначила мне лечение, через месяц пришли хорошие анализы, нот эрозия не прошла. Тогда доктор взяла у меня биопсию шейки матки, оказалось нужно срочно лечить, а то у меня почти онкология. Тогда Людмила Михайловна сделала мне прижигание эрозии Сургитроном. Меня напугали, что будет больно, но меня обезболили, все прошло очень хорошо. Вчера была у доктора в моей женской консультации, от эрозии даже следа не осталось. Я очень довольна своим врачом. Всем рекомендую лечиться только у Людмилы Михайловны! 



16 января 2016г

Елена
Хочу сказать огромное спасибо замечательному хирургу и человека Ольге Валерьевне Исаковой. Она меня спасла от хронического геморроя. Мучилась 5 лет, таблетки пила пачками, не помогали. Оперироваться очень боялась. Ольга Валерьевна убедила меня в безопасности и эффективности операции, теперь у меня нет проблем. Я очень довольна. Лечиться и дальше буду только у нее, к другим врачам больше не пойду. Очень всем рекомендую найти такого профессионала, как Ольга Валерьевна.



16.01.2017г

Елена
Хочу выразить благодарность замечательному доктору стоматологу Лычагину  Олегу Николаевичу! До него я была у пяти стоматологов все время выпадали пломбы, через каждый месяц.
Олег Николаевич мне все объяснил, рассказал, как все правильно делать, как ухаживать за зубами, все переделал и теперь у меня нет проблем и настоящая красивая улыбка, о которой я так мечтала последние 5 лет. 
Всем советую только Олега Николаевича!



16 января 2017г

Инга
Я хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу моему гинекологу Людмиле Михацловне Мазикиной!
Делала фармаборт, осложнилось, надо было делать чистку, меня так напугали, я не хотела.
Мы с Людмилой Михайловной решили подождать, пропить дюфастон 10 дней. Потом Людмила Михайловна сделала мне УЗИ, и все, ничего больше не осталось, никакой чистки делать не пришлось.
Девочки! Если что, обращайтесь сразу к ней, очень рекомендую. 



12 января 2017г

Елена
Хочу рассказать о замечательном докторе Исаевой Ольге Валерьевне! Случайно обратилась к ней со своей проблемой, которую пыталась решить не один год. Меня поняли, рассказали все, чего я не знала, назначили лечение, которое я раньше не проходила в других поликлиниках.
Через 2 недели я стала чувствовать себя замечательно, впервые за последние 3 года боль прошла.
Раньше мне никто помочь не мог.
Очень рекомендую, замечательный специалист.



30.12.2016г

Екатерина Владиславовна
В преддверии Нового года хочу поздравить весь коллектив Вашего центра с праздником и пожелать оставаться и впредь такими же доброжелательными и учтивыми по отношению к пациентам. Спасибо!



20.12.2016г

Ирина
Спасибо медсестрам центра на Толбухина Полиночке и Раисе за их золотые руки. Мне прописали курс уколов. Очень боялась их делать, с детства боюсь иглы. Я очень рада, что пришла в Авромед. Укол напоминал укус комара, вообще не больно. Большое спасибо вам! Всем рекомендую! 



16 декабря 2016г

Петр Павлович
Спасибо Олегу Николаевичу за все! За золотые руки, за мастерски выполненную работу, за квалифицированную помощь! Получил огромное удовольствие от лечения у вас!



15 декабря 2016г

Олег Викторович
Большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники Авромед на Толбухина за внимание и заботу, которое вы оказываете своим пациентам. Мы давно всей семьей наблюдаемся в вашей клинике. Приятно с улыбкой встречаете, всегда очень внимательны к пациентам, можно попасть ко всем специалистам, сдать необходимые анализы. Большое спасибо всем вам!!!



13.12.2016г
Мария Федоровна
Очень давно  страдаю гипертонией. Много лет стояла на диспансерном учете в поликлинике. Нужные препараты мне так и не подобрали.  После посещения кардиолога Мирбабы Гасановича были назначены лекарства, которые мне, наконец-то, помогли и снизили давление. Очень довольна, что у вас работают такие знающие и терпеливые специалисты. Удачи Вам в дальнейшем!



10 декабря 2016г
Инна Викторовна
У меня резко ухудшилось самочувствие, сильно беспокоили боли в животе. Рада очень, что обратилась в медицинский центр в Немчиновке. Благодаря своевременно проведенной диагностике  мне было правильно подобрано лечение. Теперь я себя вновь хорошо чувствую. Большое спасибо!



05 декабря 2016г

Анна Владимировна
Огромное спасибо Марат Фаритовичу за квалифицированный осмотр и грамотно подобранное лечение. Очень долго мучилась от заложенности и зуда в ушах. Пришла на прием к лору. Очень внимательно доктор меня осмотрел, назначил лечение, которое мне очень быстро помогло. Большое спасибо, Марат Фаритович!



29 ноября 2016г.

Анна Федоровна
Я пенсионерка. Очень благодарна, что у нас есть такие медицинские учреждения, где можно быстро и квалифицированно получить медицинскую помощь. 



27.11.2016г

Елена Петровна
Хочется поблагодарить гинеколога Людмилу Михайловну Мазикину за отзывчивое чуткое отношение к нашим проблемам и неоценимую помощь в восстановлении моего здоровья. Желаю вам крепкого здоровья и успехов во всех ваших делах!



24 ноября 2016г

Дмитрий Владимирович
Спасибо медицинскому персоналу центра Авромед на улице Толбухина за доброту и прекрасное и квалифицированное обслуживание! Желаю успехов в вашем благородном и очень нелегком и нужном труде!



13.11.2016г

Екатерина Михайловна Круглова
Никогда не обращалась в медицинские учреждения подобного типа и поэтому была приятно удивлена культурному и внимательному обслуживанию медицинского персонала в клинике Авромед в Немчиновке. Понравились чистота и порядок. Чувствуется, что в данном центре заботятся о людях и готовы им помочь. Побольше бы таких доброжелательных людей!



12.11.2016г

Зинаида
У моего мужа был старый и запущенный грибок ногтей и кожи. Куда только не обращались. Решили обратиться в Авромед, сама судьба привела нас к вам. Здесь Анастасия Сергеевна подошла с чутким пониманием к нашей проблеме. После обследования, сдачи анализов, был подобран правильный курс лечения и результат не заставил себя ждать.  Спасибо доктор!



09 ноября 2016г

Марина Владимировна
У меня заболела нога. Обращалась ко многим врачам, но лучше не становилось, даже наоборот состояние резко ухудшилось. Я стала бояться, что могу потерять ногу. От знакомых узнала о клинике Авромед. Благодаря квалифицированной помощи Алекберзаде Афтандил Вагифовича после проведенного лечения у меня все прошло. Спасибо!



07 ноября 2016г

Любовь Алексеевна 
Выражаем огромную благодарность врачу гинекологу Белецкой Елене Петровне. Были на приеме я и дочь, обоим подобрала нужное лечение, внимательная, отзывчивая, добрейшей души человек. Долго не могли выбрать врача, к которому бы можно было ходить постоянно, теперь будем постоянными клиентами Елены Петровны.



30 октября 2016

Сергей
Хочу сказать спасибо от своего имени и от имени своей супруги доктору Ольге Валерьевне Исаковой. Мы были у нее на УЗИ брюшной полости. Очень понравился доктор. Очень довольны атмосферой в клинике. В общем, ставим оценку 5 клинике в Немчиновке и будем рекомендовать ее своим друзьям. 


25 октября 2016
София Михайловна
Выражаю глубокое почтение стоматологу Олегу Николаевичу за его профессионализм и качественное выполнение услуг. Спасибо Вам за прекрасно выполненную ортопедию. Я почувствовала себя другим человеком. 



24 октября 2016
Олег
Хотел выразить слова благодарности коллективу клиники Авромед на Толбухина. Мне нужно было сдать анализы перед госпитализацией. Пошел в поликлинику, а там оказалось, сначала надо терапевта посетить, затем направление у него взять, а у меня сроки поджимают. Пришел в Авромед. За один день сдал все анализы, прошел ЭКГ, гастроскопию. В общем полный перечень сдал. На следующий день у меня уже все было на руках. 



22 октября 2016
Ирина
Огромное спасибо моему любимому терапевту Марине Олеговне за ее внимание ко мне и моим проблемам.  Она помогла откорректировать многие мои проблемы, подобрала мне хорошее лечение. Я очень довольна и рада, что под боком у меня теперь есть заботливый врач. Я нашла своего врача и теперь хожу только к ней! Да и не только я, а вся моя семья и мои знакомые! Благодарю вас!



14 октября 2016
Инга Юрьевна
Хочу поделиться приятным впечатлением от посещения клиники Авромед на улице Толбухина. Делала в клинике УЗИ молочных желез.  Доктор очень внимательно меня осмотрел. Во время УЗИ нашли кисту. Здорово, что сразу взяли  цитологию, не выходя из кабинета и мне не пришлось тратить время. Все быстро, оперативно и очень качественно. Спасибо всем сотрудникам клиники!



11 октября 2016
Константин Михайлович
Спасибо и поклон стоматологу Узайлиеву Гасану. Молодец, просто виртуоз своего дела. Я пришел к нему, чтобы удалить зуб мудрости, который меня уже несколько дней мучил. Удалил быстро, я даже не почувствовал ничего.  Да и потом все очень быстро зажило. Благодарю и рекомендую!



09 октября 2016

Алена Юрьевна
Спасибо медицинским сестричкам Азе и Надечке за прекрасные руки. Проходила курс капельниц в клинике в Немчиновке. Десять капельниц пролетели как один миг. Хочу также поблагодарить администратора Елену за хорошую организацию посещений. Мне очень нравится ваша клиника и я всегда с удовольствием прихожу к вам. 



5 октября 2016
Ирина Петровна 
Хожу к доктору Махаббат Исмаиловне уже давно. Очень довольна. Нравится ее добрый взгляд и внимание к пациентам. Всех принимает, как родных. Она очень грамотный врач. Именно Махаббат Исмаиловна смогла разобраться в моей проблеме и помочь мне. Я многим ее советовала и все мне только спасибо говорят.  Спасибо, Махаббат Исмаиловна! 



25 сентября 2016

Ирина Вадимовна
Хочу сказать слова благодарности нашему лечащему врачу Белецкой Елене Петровне, прекрасному гинекологу, у которой я наблюдаюсь уже на протяжении нескольких лет. Всегда доброжелательная, встречает с улыбкой. Приходить к ней на осмотр одно удовольствие. Большое спасибо, Елена Петровна! Рекомендую всем!



21 сентября 2016
Александр Николаевич
Обратился в клинику на Толбухина за консультацией ЛОР врача. Остался очень доволен. Марат Фаритович,  сразу видно, что доктор с большим опытом работы. Во время приема объясняет каждый свой шаг, рассказывает о необходимости назначения лекарств, очень внимательно осматривает и прекрасно выполняет все манипуляции, даже ничего не чувствуешь. Марат Фаритович мне очень помог. С удовольствием рекомендую его всем своим знакомым!



18 сентября 2016
Леонид Владимирович 
Выражаю глубокую благодарность врачу хирургу Исаковой Ольге Валерьевне из клиники в Немчиновке! Ольга Валерьевна, спасибо за то внимание и помощь, которые вы мне оказали. Спасибо за индивидуальный подход к своим пациентам, за возможность найти альтернативные способы лечения, которые могут помочь вашим пациентам. С уважением, Леонид Владимирович. 



14 сентября 2016
Инна Сергеевна
Обратилась в клинику Авромед на Толбухина для прохождения курса капельниц с озоном. Очень понравилось, как все организовано. Приходишь в удобное для тебя время, капельницу  ставят в палате со всеми удобствами. Все очень четко, слаженно. Опытные медсестры. Вены у меня не очень хорошие, но для них не составило труда попасть в вену. В итоге, и эффект от процедур хороший, и осталось хорошее впечатление от того, как проходили процедуры. Спасибо, рекомендую!



13 сентября 2016
Наталья
Махаббат Исмаиловна, огромное вам спасибо! Благодаря вашему профессионализму, мне удалось, наконец-то, стать мамой! Вы помогли мне испытать это счастье! Спасибо! Теперь всем Вас рекомендую!!!



11 сентября 2016
Анна Эдуардовна.
Выражаю благодарность и признание терапевту Марине Олеговне Шелухиной из клиники в Немчиновке  за внимание и профессионализм! Мне было очень приятно, что врачи у нас оказывают такое внимание пациентам, внимательно выслушивают нас. Мне повезло, что я к вам попала. Сразу удалось и все обследование пройти, и грамотную консультацию получить. Соблюдаю все ваши назначения. Проблемы, с которыми я к вам пришла, ушли. Благодарность и низкий поклон!



7 сентября 2016

Маргарита 
Большое спасибо замечательному доктору Прониной Марине Васильевне! Получаю огромное удовольствие от посещения вас! Всегда встречаете с улыбкой, всегда рады каждому своему пациенту! Абсолютно не больно! Теперь посещение стоматолога стало праздником! С благодарностью, Маргарита.



31 августа 2016г

Иванова И.И. 
Благодарю всех сотрудников клиники Авромед на Толбухина за профессиональный подход и внимательное отношение к своим пациентам. Пока записывалась у администраторов на ресепшн, заметила, что всем пациентам оказывается внимание, администраторы всегда пытаются помочь нам. Обслуживание на высоте. В следующий раз обязательно приду именно в вашу клинику, спасибо.



26.08.2016г
Выражаю глубокое уважение терапевту Ларисе Александровне из клиники в Немчиновке. Я наблюдаюсь у нее с того момента, как в нашем районе открылась клиника Авромед. Нам с ней, наконец-то, удалось стабилизировать мое давление. Чувствую себя теперь прекрасно, наконец-то перестала бояться кризов. Лариса Александровна, я очень рада, что нашла вас!



20 августа 2016г

Процковец  Елена Евгеньевна
Спасибо доктору Узайлиеву Гасану Узайлиевичу. Просто мастер своего дела. Удалила у него уже 2 зуба и оба раза даже не заметила, как он это сделал. Не больно, быстро. Я нашла своего стоматолога.



16.08.2016г

Оксана Петровна
Была на приеме у врача невролога в клинике Авромед на Толбухина. Квалифицированный доктор, сразу видно, что доктор наук. Тщательно меня опросил, посмотрел все мои выписки и анализы, назначил обследование, а потом уже стал лечить. Сейчас получаю лечение.  С первых же дней самочувствие мое стало лучше. Большое человеческое спасибо!



11.08.2016г

Андрей 
Хочу выразить благодарность хирургу Ольге Валерьевне из клиники Авромед в Немчиновке. Очень внимательная доктор. Каждого пациента берет пол свое крыло. Отслеживает полностью процесс лечения. Это очень приятно, когда доктор проявляет заботу о своих пациентах. Спасибо вам, Ольга Валерьевна!



10.08.2016г

Анна Николаевна
Хочу сказать спасибо доктору урологу Соблирову Тимуру Борисовичу. Я с мамой обратилась в клинику Авромед на ул. Толбухина. Мама в течении длительного времени жаловалась на боли в спине. Тимур Борисович очень внимательно выслушал ее, осмотрел ее, сделал УЗИ. Оказалось, что у мамы есть проблемы с почками. Доктор назначил лечение. Мама соблюдает все предписанные рекомендации и сейчас уже заметно, что ее состояние значительно улучшилось. Большое спасибо, доктор!



03 августа 2016г

Захарова Марина Федоровна
Большое спасибо Афтандил Вагиф оглы! Вы мне очень помогли в лечении ног. Вы очень внимательный, отличный специалист. Я обращалась в другие мед. учреждения, но бесполезно. 
Желаю Вам доброго здоровья, успехов в работе, лечить людей и помогать им справляться с недугом. Огромного Вам здоровья.



30.07.2016г

Эльвира
Елена Петровна Белецкая – вы замечательный врач! Спасибо Вам за моего сыночка, за то, что так помогали мне во время беременности! Удачи вам и здоровья!



29.07.2016г
Александр
Очень понравился врач Мирбаба Гасанович. Сразу чувствуется – доктор медицинских наук. Пришла к нему, он мне и ЭКГ сделал и Эхо сердца. В общем, за один прием прошла полное обследование и вышла с диагнозом и лечением. Теперь наблюдаюсь у него. Получаю поддерживающую терапию и забыла о том, что меня так долго беспокоило.



20.07.2016г
Ирина Вадимовна
Спасибо стоматологу Жанне Аркадьевне из клиники в Немчиновке. Обходительная, внимательная, хороший специалист! Лечиться у нее одно удовольствие.
Жанна Аркадьевна, теперь я только  ваш пациент!



17.07.2016г
Анна
Выражаю огромную благодарность гинекологу Гусейнзаде Махаббат Исмаиловне за внимательно и профессиональное ведение беременности. Хочу отметить не только высокий профессионализм, но и теплые душевные качества врача. Благодаря Махаббат Исмаиловне вся беременность прошла легко, несмотря на миому матки, и на свет появился долгожданный сын! Спасибо Вам!



10.07.2016г
Анна Ивановна
Проводила лечение у хирурга Ольги Валерьевны в клинике в Немчиновке. Понравился подход доктора. Внимательная, аккуратная. Это врач, который к пациентам относится, как к своим близким. Весь процесс лечения проходил под строгим контролем врача. Я очень довольна.
Ольга Валерьевна, большое вам спасибо! Желаю вам творческих успехов!


05.07.2016г
Андрей Николаевич
Выражаю свое уважение и благодарность врачу Узайлиеву Гасану Узайлиевичу за качественно выполненную работу. Очень мне понравилось лечится у этого стоматолога. Работа была сделана в срок, очень качественно. Я действительно доволен, а сравнивать есть с чем. Рекомендую.



05 июля 2016г
Юлия
Делала гастроскопию во сне. Огромная благодарность анестезиологу Литвиненко В.В., чуткий понимающий врач. Процедура прошла незаметно. Спасибо большое.



26.06.2016г
Анна Сергеевна
Спасибо клинике на Толбухина. Мне нужно было сделать УЗИ мягких тканей. Много центров прошла, оказывается не все делают. Обратилась в Авромед. Попала в этот же день. Очень приятное обслуживание. После УЗИ врач мне объяснил, все что увидел. Мне такой подход очень понравился. Теперь буду ходить сюда.


23.06.2016г
Ольга
Спасибо Жанне Аркадьевне, стоматологу из Немчиновки. Я нашла своего доктора. Сидя у нее в кресле, я забываю о том, что всю жизнь боялась стоматологов и бормашины. Рекомендую.


22.06.2016г
Александр
Спасибо персоналу клиники в Немчиновке за профессионализм. Отдельное спасибо медицинским сестрам. Ходить к вам на капельницы было одно удовольствие.


20.06.2016г
Сергей Николаевич
Хочу поблагодарить от всей души врача-офтальмолога Платонову Ольгу Дмитриевну за эффективное лечение.  Это доктор, к которому хочется идти снова и снова. Внимательная и  квалифицированная. Еще раз спасибо!


11.06.2016г
Елизавета Алексеевна
Хочется отметить хорошее обслуживание и спокойную, приятную атмосферу в мед.центре на Толбухина. Чувствуется профессионализм, хорошая подготовка и доброта мед.персонала. После пройденного курса лечения я забыла про свои боли, улучшилось настроение, появилось желание жить! Большое Вам спасибо!


05.06.2016г
Анна Петровна
В медицинском центре Авромед я прошла курс гирудотерапии. Спасибо большое Ромашкиной Анастасии Сергеевне за хорошо подобранный мне курс лечения. Я даже не верила, какие чудеса могут творить пиявки. У меня снизилось давление, уменьшилась тяжесть в ногах, да и вообще улучшилось общее самочувствие.  Всем рекомендую!


04.06.2016г
Иван Леонидович
Прохожу лечение в клинике Авромед на Толбухина у стоматолога Узайлиева Г.У.  Спасибо ему за внимание, аккуратность в работе и профессионализм.



29.05.2016г
Анастасия Игоревна
Большое спасибо Белецкой Елене Петровне за прекрасное ведение беременности. Благодаря ее вниманию у меня теперь растет здоровая дочка. Большое спасибо, Елена Петровна!


20.05.2016г
Скрипкин Виктор
Огромное спасибо хирургу Алекберзаде Афтандил Вагиф оглы  за проведенную операцию и  последующее лечение!!!


18.05.2016г
Ирина Иоановна
Выражаю слова благодарность Ольге Валерьевне – очень внимательному хирургу из клиники Авромед в Немчиновке. У меня был вросший ноготь. Ольга Валерьевна очень аккуратно мне его удалила, а потом еще я к ней на перевязки ходила. Всегда внимательная, аккуратная. Так приятно, что в нашем районе появился такой хороший хирург. С ней любая хирургическая проблема не страшна!


12.05.2016г
Ольга Викторовна
Хочу выразить благодарность и свое почтение доктору гинекологу Махаббат Исмаиловне. Давно наблюдаюсь у нее и не перестаю восхищаться ее умением общаться с пациентами, ее грамотностью в профессиональной сфере и вниманием, которое она уделяет каждому из нас. Всем очень рекомендую именно этого гинеколога!


12.05.2016г
Олег Валентинович
Спасибо стоматологу Узайлиеву Г.У. У меня разболелся зуб мудрости. Пришел в Авромед на Толбухина, попал к Гасану Узайлиевичу. Он посмотрел внимательно, сделал рентген, удаление оказалось не из простых. Доктор очень аккуратный. Во время всей процедуры я вообще ничего не чувствовал. Потом врач наблюдал меня несколько дней, что мне очень понравилось. Хотелось бы сказать ему спасибо и за профессионализм, и за внимание.
С уважением, Олег Валентинович.


07.05.2016г
Анна Вячеславовна
Спасибо стоматологу Олегу Николаевичу из клиники АВРОМЕД в Немчиновке за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Очень приятно приходить на прием к такому доктору.


06 мая 2016г
Носков Б.Г.
Большое спасибо администратору Богданчик Ольге Валерьевне за внимательное и профессиональное обслуживание посетителей этого замечательного центра! Приятно посещать такие мед. заведения, где работают такие приветливые люди.
С уважением ко все работникам центра, Носков Б.Г.



30.04.2016г.
Гакаев М. Г.
В медицинском центре Авромед я сразу заметил чистоту и вежливое отношение ко все гражданам. Организация и современное оснащение медицинского центра находится на очень хорошем уровне. Но радует то, что в центре работают высококвалифицированные специалисты , их доброжелательное отношение сразу бросается в глаза. Хочу выразить благодарность Гусейнзаде Мирбаба Гасан оглы и Соблирову Тимуру Барасбиевичу. С пожеланиями мира и добра ко всем кто работает в медицинском центре Авромед.
С уважением Гакаев М. Г.



25.04.2016г.
Гаврикова Вера Анновна
Характеристика на врача терапевта Гусейнзаде Мирбаба Гасановича:
  1. Искреннее желание помочь пациентам поправить здоровье.
  2. Высокая квалификация и хорошее знание медицины.
  3. Бескорыстие и доброжелательность по отношению к людям.
  4. Объективные знания не только медицины, но и всех жизненных проблем.
  5. Высокая коммуникабельность и уменье ладить с людьми.
  6. Эрудиция во многих областях знаний.
  7. Высокая квалификация вполне соответствует званию доктора медицинских наук.


21.04.2016г.
Елена Александровна Краева
Я очень довольна медицинским центром, который открылся в нашем доме в Немчиновке. Вежливый персонал, администраторы всегда готовы помочь. Мы всей семьей теперь сдаем там анализы. Очень удобно, рядом. Медсестры прекрасные девушки, в вену попадают с первого раза. Мы довольны и рекомендуем!



16.04.2016г.
Елизавета Евгеньевна
Я давно являюсь пациенткой клиники Авромед на улице Толбухина. Всеми врачами очень довольна. Особенно мне нравится доктор ЛОР Тутаев Марат Фаритович. Он всегда очень внимательно меня осматривает, внимательно выслушивает, подробно рассказывает, как лечится. Здоровья и творческих успехов вам, Марат Фаритович!



14.04.2016г.
Виктор Владимирович
Смотрю на сайте тут отзывов достаточно. Много говорить не буду, скажу по делу. Был в клинике Авромед в Немчиновке. Остался очень доволен стоматологом Олегом Николаевичем. Грамотный, уверенный, квалифицированный. Рекомендую!


03.04.2016г.
Алефтина Васильевна.
Спасибо медицинскому центру Авромед на улице Толбухина. Проходила у вас курс капельниц. Мне очень все понравилось. Хорошая организация работы. Приходишь к своему времени, никого ждать не надо. Капельницы ставят в одноместной комфортной палате. Во время капельницы можно или просто отдохнуть, или телевизор посмотреть. Даже не успеваешь заметить, как проходит время. Мне все очень понравилось, буду вас всем рекомендовать!


02.04.2016г.
Форина Л.В.
Выражаю благодарность и огромное человеческое спасибо офтальмологу Ольге Дмитриевне Платоновой. Побольше бы таких врачей: добрая, внимательная, профессионал своего дела. Идти к ней на прием - для меня это праздник. Спасибо Вам, Ольга Дмитриевна!


29.03.2016г.
Евгения Александровна Климович
Я, Климович Е.А, хочу поблагодарить доктора Анастасию Сергеевну за оказанную мне помощь. Врачом хирургом мне была назначена физиотерапия. Анастасия Сергеевна внимательно изучила мою проблему, подобрала необходимый мне вид физиотерапевтического лечения. Еще после второй процедуры я почувствовала себя гораздо лучше, боль стала не такой сильной. Анастасия Сергеевна, спасибо вам за ваш профессионализм!


29.03.2016г.
Алла Анатольевна
Я, Алла Анатольевна, ветеран войны. Так случилось, что заболела. Врач назначил обязательно делать капельницы. А куда идти, это осталось открытым вопросом. В поликлинике не делают. Обратилась в медицинский центр Авромед на улице Толбухина. Здесь просто замечательные медсестры. И Полина, и Раиса всегда с первого раза попадают мне в вену. Пока делают капельницу лежишь в отдельной палате. Хочешь можешь посмотреть телевизор, хочешь, можешь отдохнуть. Очень приятная обстановка. Даже хочется делать капельницы почаще. Большое спасибо медсестрам и всему персоналу Авромед.


23.03.2016г.
Алексей Ильич
Я проживаю в Немчиновке. Недавно в нашем доме открылся новый медицинский центр Авромед. Заглянул туда, как говорится, разведал обстановку. Очень чисто, красиво, приветливый персонал. И анализы берут, и врачи принимают. А тут вдруг зуб заболел. Решил далеко не идти, пошел в Авромед. Попал на прием к Жанне Аркадьевне. Она выявила причину моей боли, полечила зуб. Было так все хорошо, что я даже заснул в кресле. Теперь если что, я знаю, куда идти.


21.03.2016г.
Александра Николаевна
Наблюдаюсь по беременности у гинеколога Елены Петровны Белецкой. Хочу ее поблагодарить за внимание, отзывчивость, чуткое отношение к пациентам. Беременность у меня протекает не очень легко, но я спокойна. Я знаю, что у меня есть доктор, который всегда поможет, посмотрит, выслушает и окажет помощь при необходимости. Елена Петровна, еще раз спасибо !


18.03.2016г.
Сергей Николаевич
Благодарность и человеческое спасибо стоматологу Узайлиеву Гасану. Прямо виртуоз своего дела. Так ловко удалил мне зуб, что я и заметить не успел. Не больно и быстро. Спасибо! Если что, только к вам!


12.03.2016г.
Артем Сергеевич
Ходил сегодня в клинику недалеко от дома (филиал Немчиновка) к хирургу Ольге Валерьевне. Очень понравилась. Много у каких хирургов уже побывал, так что знаю, и как относятся к пациентам, и как раскручивают на услуги. Все очень четко, платишь только за то, что делают и не направляют к сотне других врачей, якобы это очень нужно и без этого нельзя. Все, что мне нужно было сделать у хирурга (что именно, не буду говорить), мне сделали. Руки у врача золотые, ничего другого сказать не могу. Буду рекомендовать!


05.03.2016г.
Елена Викторовна
Хочу сказать слова благодарности ЛОРу Тутаеву Марату Фаритовичу. Очень квалифицированный врач. У меня была проблема с ухом. Доктор очень внимательно меня осмотрел, спросил, что беспокоит, лечилась ли я раньше. В общем, был очень внимательным ко мне. Это очень приятно. А самое главное, что после назначенного лечения мне стало лучше и проблема ушла. Марат Фаритович, большое спасибо!


26.02.2016г. 
Татьяна Евгеньевна 
Выражаю глубокую благодарность терапевту Ларисе Александровне, которая принимает в Авромед в Немчиновке. У нас, в Немчиновке, с врачами вообще беда. А тут недавно недалеко открылся медицинский центр Авромед. Ходили туда к терапевту, очень довольны. Такая милая и обаятельная, добрая и квалифицированная врач. Теперь уже и наши друзья ходят только к ней! Хотим сказать спасибо администрации центра, что у них работают такие хорошие сотрудники!


25.02.2016г. 
Дуганов В.В. 
Я, Дуганов Василий Владимирович, проходил лечение заболевания с диагнозом Геморрагический васкулит. Проведенным лечением более чем доволен. Безмерно благодарен лечащему врачу Алекберзаде Афтандиллу Вагифовичу и его помощнику Юнусову Артуру Рамильевичу. Доктора Алекберзаде Афтандилла Вагифовича выгодно отличает высочайший профессионализм, отменные человеческие качества. Огромное Вам спасибо дорогой ДОКТОР! Работу медицинского центра характеризуют: 1. Четкая работа административной группы. 2. Очень высокий профессиональный уровень всех врачей и, что не менее важно, младшего медицинского персонала. 3. Передовое техническое медицинское и бытовое оснащение. 4. Желание, а самое главное, умение работать. Еще раз хочу искренне поблагодарить всех!
С уважением, Дуганов В.В.


19.02.2016г.
Светлана Сергеевна 
Около моего дома в Немчиновке недавно открылся медицинский центр. Очень приятный, чистый, аккуратный. Очень вежливый персонал работает. Ходила туда на прием к гинекологу Белецкой Е.П. Осталась очень довольна. Сразу видно, врач со стажем и опытом. Теперь наблюдаюсь у нее и очень этим довольна. Удачи вам!


15.02.2016г.
Аноним
Хочу сказать большое человеческое и мужское спасибо урологу Соблирову Тимуру. Долго были проблемы урологического характера, уточнять какие, не буду. Но волновало, могу сказать, меня это очень сильно. С доктором мы сдали анализы, нашли причину, и вот теперь в данной области у меня все ок! Спасибо, доктор!


06.02.2016г. 
Ольга Викторовна Павленко 
Была недавно в медицинском центре на ул. Толбухина. Часто хожу около него, но до этого ничего не болело и не было необходимости. А тут недавно прихватило сердце. Обратилась в клинику, администраторы, очень приятные и любезные, подобрали удобное для меня время. Пришла на следующий день с утра на прием к доктору Мирбабе Гасановичу. Доктор меня выслушал, сделал ЭКГ, еще оказалось и УЗИ сердца понадобилось. Все быстро, сразу, не пришлось ждать. Очень удобно, когда все в одном месте и сразу все обследования можно сделать. Затем доктор назначил мне еще дополнительно анализы. Поскольку я с утра ничего не ела, то анализы тоже сразу сдала. На следующий день анализы уже были готовы. Мирбаба Гасанович назначил мне лечение, боли ушли. Я до сих пор под впечатлением, два дня – и лечение уже начато. Большое спасибо врачу и персоналу!


03.02.2016г. 
Анна Михайловна 
Выражаю свою благодарность доктору Узайлиеву Гасану. Очень хороший стоматолог. Внимательный, прекрасно знает свою работу. Я удаляла у него зуб, даже глазом моргнуть не успела. Только села в кресло, а он уже все удалил. Рекомендую его всем. Кроме того, хочу отметить, что услуги оказываются по нормальным ценам, мне, как пенсионерке, еще и скидку сделали. Это очень приятно! Спасибо!


28.01.2016г. 
Засько Татьяна Петровна 
Много лет хожу в медицинский центр на ул. Толбухина. Очень благодарна своему лечащему врачу. Это доктор медицинских наук врач Алекберзаде Афтандил Вагиф оглы. Очень внимательный и корректный. Обследование проводится на высшем уровне. А лечение назначается не под копирку, как в районной поликлинике, а с учетом поставленного диагноза. Когда мне нужна медицинская помощь – иду только к доктору Алекберзаде. Отзывчивость и профессионализм – это доктор Афтандил Вагиф оглы. Также хочу отметить хорошую атмосферу в медицинском центре. Можно записаться и по телефону, и в самом центре – очень доброжелательное отношение.
 С благодарностью, Засько Татьяна Петровна.


25.01.2016г. 
Вероника 
 Поделюсь впечатлением о новой клинике в нашем районе Немчиновка. Очень довольна врачами, которые там работают. Была уже у терапевта Ларисы Александровны, гинеколога Елены Петровны, стоматолога Яны Ивановны. Все очень квалифицированые специалисты, мастера своего дела. На приеме у стоматолога я вообще чуть в кресле не заснула. Очень хорошо работает. Большое спасибо всему коллективу Авромед!


24.01.2016г. 
Анна Сергеевна 
Мне нужно было сделать УЗИ коленного сустава. Прозвонила много клиник в районе, все говорят, такого не делают. А врач назначил, нужно было найти. Обратилась в клинику Авромед и была приятно удивлена. Какие УЗИ здесь только не делают! И колено мне посмотрели, заодно я и УЗИ по гинекологии сделала, давно не проверялась, решила уж все сразу. Врачи внимательные, оборудование хорошее. Понравилось, что в клинике чисто .Обратила внимание на то, что народу в клинике много, и все уходят очень довольные. Всем рекомендую!


21.01.2016г. 
Анна Владимировна 
Хочу выразить признательность и благодарность администраторам Ольге и Любови. Они всегда очень внимательные, всегда помогут. Даже если не знают ответ на вопрос, всегда спросят у врача. Без ответа никогда не отпустят. Настоящие профессионалы. Так держать!


20.01.2016г. 
 Роман 
Урологу Тимуру респект, извините, не знаю фамилию.


18.01.2016г. 
Толстой Олег Владимирович 
Я, Толстой Олег Владимирович, проживающий по Толбухина 11, очень хотел поблагодарить Узайлиева Гасана Узайлиевича за высокий профессионализм, бесподобное качество. Я прикреплен к Поликлинике УПДК на Кутузовском 21, но такого качества там невозможно получить. Пусть все Ваши специалисты равняются, берут пример с него.


12.01.2016г. 
Ирина Викторовна 
Выражаю слова благодарности хирургу Ольге Валерьевне, которая работает в клинике в Немчиновке. У моего мужа появился фурункул, болезненный, большой. Что делать, куда бежать, на дворе новогодние праздники. А под боком недавно открыли мед центр. Позвонили, они все праздники работают. Сразу, без очередей и нервов попали на прием. Доктор посмотрела, вскрыла фурункул. Мужу сразу полегчало. Большое спасибо, вы просто наша спасительница!


11.01.2016г. 
Иван Леонидович 
Обратился в клинику Авромед с жалобами на боль в правом ухе. Записали на прием к лору. Пришел, сразу взяли, не пришлось ждать. Врач внимательно меня выслушал, потом провел полный осмотр. Удивило, что при боли в ухе, он и нос, и горло мне осмотрел. Помимо уха еще и с горлом проблемы оказались. Назначил лечение, сейчас иду на поправку. Спасибо доктор!


05.01.2016г. 
Илья Алексеевич 
Хотел сказать спасибо офтальмологу Ольге Дмитриевне за внимательное, чуткое, трепетное отношение к пациентам, за качественно оказанные услуги. Большое вам спасибо, очень рад, что попал на прием именно к вам.


28.12.2015г. 
Олег Леонидович
Обратился в Авромед с проблемной щитовидкой. Очень понравилось отношение. Врачи внимательно относятся к каждому пациенту, не принимают ради галочки. Сначала записался на УЗИ. Врач меня внимательно осмотрел, все рассказал, даже показал на экране. Потом сказал, что необходимо сдать анализы и обратиться к эндокринологу. Очень удобно, недорого, анализы сдал здесь же, в клинике. Ответы были быстро готовы, пошел на прием к эндокринологу. Врач и осмотрел меня, и расспросил, затем назначил лечение. Сервис очень понравился. Рекомендую!


20.12.2015г. 
Илья
 Большое спасибо Ромашкиной Анастасии Сергеевне. Долго страдал от угревой болезни, страшно стеснялся своего лица. Анастасия Сергеевна вернула мне веру в себя, помогла обрести «новое лицо»! Большое спасибо!


15.12.2015г. 
Анна Александровна 
Я хотела бы сказать слова благодарности врачу гинекологу Белецкой Елене Петровне. Я наблюдалась у нее всю беременность. Елена Петровна, большое спасибо за поддержку, за добрые слова и внимание, которые вы оказывали мне! Я вам очень благодарна! Всем рекомендую теперь только вас!


10.12.2015г.
Ольга Андреевна
Большое спасибо стоматологу Прониной Марине Васильевне! Она просто удивительный доктор! К ней всегда приятно идти на прием! Марина Васильевна, спасибо Вам!


06.12.2015г. 
Петрова Ирина Владимировна 
Я, Петрова И.В., хочу поблагодарить медсестер Полину и Раису за чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Постоянно сдаю у вас анализы. Очень довольна. Всегда быстро обслуживают, попадают с первого раза и без синяков. Спасибо!


28.11.2015г.
 Алексей Петрович 
Я, Рязанов А.П., хочу сказать спасибо Гусейнзаде Мирбабе Гасановичу за его профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам. Я плохо себя чувствовал, беспокоила постоянная жажда, чувство усталости. В интернете вычитал, что такое может быть при повышенном сахаре. Сдал кровь, действительно сахар 7,6. Записался на прием к доктору Мирбабе Гасановичу. Доктор меня выслушал, назначил еще анализы крови, УЗИ брюшной полости. После обследования назначил мне лечение и диету. Сейчас чувствую себя намного лучше, жажды уже нет, да и сахар стал 6,3. Доктор, спасибо!


24.11.2015г. 
Петрова Тамара 
Я, Петрова Тамара, хочу выразить слова благодарности Ромашкиной А.С. за проведенные процедуры по гирудотерапии, которые посещаю уже не один раз и этим очень довольна.


22.11.2015г. 
Перекопайко Галина Алексеевна 
Наша семья пользуется услугами медцентра АвроМед. Сердечно благодарим доктора медицинских наук Алекберзаде Афтандила Вагифовича за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту! Он замечательный специалист и человек!
С огромным уважением семья Перекопайко!


15.11.2015г. 
Олег 
Выражаю слова благодарности урологу Соблирову Тимуру Борисовичу. У моего отца давно были проблемы с почками, ставили мочекаменную болезнь, говорили, что без операции не обойтись. Пришли в клинику Авромед к урологу. Доктор очень внимательно нас выслушал, сделал УЗИ, назначил анализы. После обследования сказал, что переживать не стоит, камушек не большой и скоро выйдет сам. Так оно и случилось. Мы все очень довольны. Теперь всем рекомендуем врача и клинику Авромед.


09.11.2015г. 
Ольга Васильевна 
Хочу сказать «спасибо» доктору гинекологу Белецкой Елене Петровне за доброту и отзывчивость. Елена Петровна прекрасный врач, большой профессионал своего дела. К ней всегда очень приятно прийти на прием. Большое спасибо!


05.11.2015г. 
Новикова Раиса Федоровна 
Я, Новикова Раиса Федоровна, выражаю благодарность доктору медицинских наук Алекберзаде Афтандилу Вагифовичу и Юнусову Артуру Рамильевичу за чуткость и безупречную работу. Спасибо вам за все.


02.11.2015г.
 Елена Аверьянова 
Добрый день, я хотела поблагодарить Алекберзаде Афтандила Вагиф оглы, который назначил лечение моей маме и после чего она чувствует себя отлично! Хочу также выразить огромную благодарность не только за высокий профессионализм, но и за оказанное внимание, поддержку, которая очень необходима в трудный период. Также мне хотелось бы отметить, что вопреки многим статьям о платных клиниках, где пишут о «выкачивании денег», здесь врачи не назначают «лишних» исследований и лекарств. И именно поэтому вся наша семья обслуживается здесь. Оценка «хорошо» не может оценить степень моей признательности. Только «Отлично+++++». Спасибо!!!!


26.10.2015г. 
Семья Афанасьевых
 Мы всей нашей большой дружной семьей очень любим клинику Авромед. Ходим уже около 2 лет сюда, и анализы сдать, и плановый осмотр сделать. Очень добрый и внимательный персонал. Высококвалифицированные врачи. Спасибо, что вы у нас есть! Желаем всему коллективу удачи!


20.10.2015г. 
Илья
 Хотел поблагодарить медицинский центр Авромед, что помогли мне «найти» моего сына. Думал, что только в передачах делают такие анализы – определяют отцовство. На всяких случай зашел в Авромед, решил спросить, есть ли такой анализ. Оказывается есть. Быстро, без очередей, приходишь, сдаешь, по готовности анализа тебе отзваниваются. Большое спасибо, что помогли мне обрасти сына! Здоровья вам и вашим близким!


14.10.2015г. 
Иван Петрович, 
73 года Всю жизнь боялся делать уколы, но что делать – нужно так нужно. Хочу поблагодарить медсестру Раису, у нее легкая рука и доброе сердце. Доченька, большое спасибо за терпение и внимание!


13.10.2015г. 
Анна Ивановна 
Я очень рада и горда тем, что у нас есть такие специалисты, которые вникают в проблемы каждого из нас. Одной из таких врачей является Елена Петровна с ее внимательным, чутким и заботливым отношением к нам. После общения с таким доктором я почувствовала себя гораздо лучше, появился стимул жизни. Благодаря ей, не теряю веру в добрых людей. Здоровья вам и дальнейших успехов!


06.10.2015г. 
Александр Васильевич 
Хочу выразить благодарность урологу Соблирову Тимуру Борисовичу! Пришел с проблемами, направил на анализы, выявлены были инфекции. Профессионально было назначено лечение и теперь все мои проблемы решены, спасибо!


31.09.2015г. 
Щербакова Людмила Христофоровна. 
Выражаю искреннюю благодарность доктору медицинских наук Алекберзаде Афтандил Вагифовичу и Юнусову Артуру Рамильевичу (медбрату) за профессионально чуткое и внимательное отношение к пациенту. Спасибо большое!
С уважением Щербакова Людмила Христофоровна.


30.09.2015г. 
Ирина Петровна. 
Хочу поблагодарить администрацию клиники Авромед за внимательное отношение к пациентам и профессиональный подход к работе!


26.09.2015г. 
 Марина.
 Большое спасибо врачу, врачу с большой буквы- Афтандилу Вагифовичу. Меня долго мучала проблема личного характера – геморрой. Долго не решалась идти, очень стеснялась. К сожалению, довела себя. Очень боялась, но пошла на прием. Доктор очень внимательно меня посмотрел, сказал, что бояться не стоит. Затем доктор сделал мне лигацию геморроя. Я даже ничего не поняла, как все быстро произошло. Огромное спасибо Афтандил Вагифович, за ваше внимательное отношение к пациентам!


21.09.2015г. 
Дмитрий 
Хочу поблагодарить врача Ромашкину Анастасию Сергеевну, которая помогла мне избавиться от грибка ногтей. Я очень долго пробовал лечить различными средствами, от таблеток до мазей и лаков, но результата положительного так и не было. Случайно от знакомых я узнал уникальное лечение лазером. Пришел в клинику, подтвердили грибок с помощью анализа. Начали лечить лазером - через 5 процедур грибка не было. Спасибо Вам большое, если бы знал раньше, то давно бы пришел к Вам. Теперь буду рекомендовать Вашу клинику друзьям и знакомым.


18.09.2015г.
 Просветова Т.Г. 
Я, Просветова Т.Г. 76 лет, Ветеран труда, проходила у Вас в клинике лечение, т.е. капельницу №10. Выражаю благодарность всем медсестрам за их отзывчивость, за их труд, особенно хочу отметить медбрата Юнусова Артура Рамильевича – профессионализм, безупречную работу. Я очень рада, что хорошая смена идет работать в медицину, успехов им во всем, в их нелегком труде.


05.09.2015г. 
Елена Александровна 
Мне 57 лет, я москвичка. Хочу выразить огромную благодарность доктору Черепанову Е.А. за настоящий профессионализм, понимание и отзывчивость. У меня были серьезные проблемы со спиной и ТОЛЬКО благодаря Евгению Аркадьевичу я смогла вернуться к работе, это совершенно потрясающий специалист в своей области, тысячу раз Вам СПАСИБО!!


28.09.2015г. 
Анна.
 Добрый день! Клиника "Авромед" очень хорошая! Попала к Стоматологу Пропиной М.В., она просто зубная фея)))))) Если вы из разряда трусишек, как я))))то Вам к ней. Правда, о страхе перед стоматологами забудете навсегда. Я нашла своего ДОБРОГО и ВНИМАТЕЛЬНОГО доктора стоматолога. Теперь иду на прием без страха, а с желание вылечить зубки и быть здоровой)))) Чего и Вам желаю)))


25.09.2015г.
 Алла Владимировна. 
 Спасибо Ромашкиной Анастасии Сергеевне за преображение моего лица, за мои красивые губы. Никогда не хотела больших губ, но и мои ниточки тоже уже надоели. Анастасия Сергеевна придала моим губам контур, слегка увеличила их. Я теперь просто любуюсь своими губами.


17.08.2015г. 
Сметанина Анна Петровна.
 Открыла для себя клинику Авромед. Сдаю анализы теперь только здесь. Сравнивала с другими лабораториями, анализы в Авромед недорогие, делают быстро. Врач сказал, что результаты у него не вызывают сомнений. Да и самое главное, берут анализы очень хорошо, попадают в вену с первого раза. Советую.


16.08.2015г. 
Анна. 
 Хочу всем посоветовать хорошего врача Гусарову Ксению. Я думала мою проблему с зубами не решить. Ходила к ортодонтам, но контакт с врачами никак не могла наладить. Ксения очень приятный доктор. Поставила мне брекеты. Конечно, пришлось потерпеть, но результат превзошел мои ожидания. Теперь на фотографиях я только с улыбкой. Всем советую.


12.08.2015г. 
Екатерина Васильевна.
 Хочу сказать спасибо Анастасии Сергеевне. Долго страдала от волос над верхней губой. Подруги советовали сделать эпиляцию, но мне как-то было страшно. Начиталась в интернете, что могут быть и рубцы и пятна. Пришла на консультацию к Анастасии Сергеевне. Она мне объяснила, что такое лазерная эпиляция, сказала, что после нее ни пятен, ни рубцов, ни ожогов, что эпиляцию лазером можно делать круглый год. Я доверилась врачу. Большое спасибо, у меня теперь красивое лицо, наконец-то избавилась от того, что заставляло меня долгое время комплексовать.


08.08.2015г.
Лидия Михайловна 
 Хочу от всего сердца выразить слова благодарности великолепному доктору Мирбабе Гасановичу. В течение длительного времени меня беспокоили боли в сердце, неоднократно обращалась в поликлинику. Да, мне назначали лечение, но оно не помогало. Мирбаба Гасанович объяснил мне причину болей, сразу сделал мне ЭКГ, ЭХО-сердца. Рекомендовал лечение, объяснил, почему я должна постоянно принимать выписанные таблетки, причем все в доступной для меня форме. Успокоил, приободрил, вновь зажег в сердце надежду. Я вновь сильна и готова быть здоровой.


27.07.2015г.
 Марина 
Хочу поблагодарить стоматолога Марину Васильевну за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Марина Васильевна очень приятный, обаятельный врач. Лечить зубы у нее одно удовольствие. Я нашла своего врача.
Спасибо, Марина Васильевна!


23.07.2015г. 
Воловикова Яна 
Я, Воловикова Яна, хочу поблагодарить врача Белецкую Елену за профессионализм, внимательность и хорошее отношение на приеме. Редко можно встретить таких доброжелательных врачей.Она не только решила мою проблему, но и зарядила позитивом, хорошим настроением. Назначила правильное лечение. Кроме того, понравилась клиника (чисто и красиво), персонал дружелюбный.


08.07.2015г. 
Максимова Елена 
Добрый день! 7 июня 2015г была сделана операция по поводу удаления липомы на воротниковой части тела (была большого размера). Долго искала клинику, где возможно было сделать эту сложную процедуру. Везде был отказ. И вот чудо! Зашла в клинику «Авромед» и на ресепшен мне посоветовали обратиться к Алекберзаде Афтандилу Вагифичу. Когда пришла на прием, встретила необыкновенно чуткого врача, который вселил мне надежду на выздоровление, и согласился меня прооперировать. Очень сложная операция прошла успешно. После операции целый день провела в палате под внимательным контролем медицинского персонала. Результат превзошел все ожидания! Выражаю огромное человеческое спасибо лечащему врачу, доктору медицинских наук Алекберзаде Афтандилу Вагифичу за профессионализм, терпенье, порядочность, чуткость и добросовестное отношение к пациентам. К сожалению таких врачей мало.Очень благодарна медбрату Артуру за внимательное и хорошее отношение к пациентам.Спасибо анестезиологу Василию Васильевичу!Выражаю большую благодарность всему коллективу медицинского персонала, в частности администраторам Ольге и Любови этого замечательного центра.Всем здоровья и благополучия!Буду всем рекомендовать только этот медицинский центр.Желаю процветания вашей клинике!


07.07.2015г. 
Тарасова Н.C. 
Я хожу в клинику уже два года. Очень довольна обслуживанием и отношением ко мне. Особо хочу отметить врача Афтандила Вагифовича Алекберзаде. Он всегда внимательно слушает. Он провел обследование, обнаружил у меня проблему. И сейчас мне гораздо лучше. Доктор, спасибо вам большое.


07.07.2015г. 
Андрей 
Хочу поблагодарить администраторов клиники – Ольгу и Любовь за профессиональный подход к работе. Оказали грамотную консультацию по подготовке к сдаче анализов. Врачи из городской поликлиники не смогли объяснить, какие именно нужно сдать анализы, девушки оперативно разобрались в проблеме и помогли мне.


02.07.2015г.
Сергей Максимович 
Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам этой клиники, в особенности урологу Тимуру Борисовичу Соблирову. Попал к нему по рекомендации знакомого врача из НИИ Иммунологии на Каширке. Провел в кратчайшие сроки обследование, правильно поставил диагноз и правильно пролечил. За что ему большое спасибо! Рекомендую!


30.06.2015г. 
Александра 
 Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну Ромашкину за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. У меня были несовершенства кожи лица, много пигментных пятен и веснушек. После того как она провела для меня серию пиллингов, кожа заметно улучшилась, стала светлой и нежной, цвет лица выровнялся. Кроме того, мне нравится и сама клиника. Очень уютная обстановка, всегда чисто, сотрудники очень внимательны. Большое спасибо клинике Авромед и лично Анастасии Сергеевне за помощь!


22.06.2015г. 
Евгения Ивановна Крылова 
 Очень понравилось сдавать анализы в клинике Авромед. У меня есть две проблемы при сдаче анализов. Во-первых, я работаю и отпроситься мне очень сложно. Во-вторых, у меня очень плохие вены, поэтому каждый поход для сдачи крови у меня происходит с замиранием сердца. Позвонила в Авромед, сказали можно прийти сдать анализы в любой день с 7:30. Заехала перед работой. Не ждала, взяли очень быстро. Медсестра Раечка взяла кровь очень быстро, попала в вену с первого раза! И то с моими-то венами. Все анализы были готовы на следующий день. Результаты прислали на e-mail, здорово, что опять не пришлось отпрашиваться. Все очень понравилось. Теперь буду ходить только к Вам!


17.06.2015г. 
Кирилл Гудзикевич 
 Выражаю благодарность сотрудникам центра за качественное выполнение работы и готовности идти на встречу. Хорошее настроение, с которым встречают в центре передается и несомненно положительно сказывается на лечении. Отдельное спасибо Ромашкиной Анастасии Сергеевне за возвращение человеческого вида моей физиономии.


08.06.2015г. 
Аноним 
Здравствуйте, мне нравиться клиника «Авромед». Попал к стоматологу (Прониной М.В.) случайно, перед этом обошел все клиники нашего околодка. Везде разводили на деньги, а проблему так и не решали. С одной стороны, суммы не большие 2500-3000, и такие суммы в каждой клинике, начиная с Беловежской и заканчивая Толбухина и Запорожской. Пришел в «Авромед», я посмотрел в прейскурант, пошел на консультацию к врачу, сколько посчитали, столько лечение получилось. В результате зуб остался вылеченным, а не удаленным. Жена моя делала гастроскопию (Алекберзаде) под наркозом, сколько посчитали и ей, столько и получилось. Слышал в коридоре, как дама возмущалась, меня это удивило, честно говоря, на своем примере, бесплатный и дешевый сыр бывает в мышеловке. Только вы приходите в клинику не под гипнозом, смотрите прейскурант, если что не понятно, идите на консультацию к врачу. Врач вам скажет точную цену, если вас не устроило, встаете молча и уходите, а не делаете процедуру и потом говорите, я не знала, что такая цена-это, извиняете, лукавство уже. Я смотрел цены оказанных услуг по Москве и могу сказать, что гастроскопия и стоматология цены ниже среднего, а качество выполнения хорошее 5+.


29.05.2015г. 
Фатикова Н. 
Посещаю Авромед несколько лет. Я и моя дочь очень довольны, особенно нравится нам врач Махаббат Исмаиловна. Всем ее рекомендуем. Спасибо!!!


25.05.2015г. 
Аноним 
 В одном медицинском центре поставили диагноз варикоцеле с обеих сторон, предложили операцию. Через своего друга вышел на Тимура Борисовича Соблирова, который меня принял и сказал, что варикоцеле только с одной стороны. Причем там где мне сказали что с обеих сторон, даже УЗИ не сделали. Тимур Борисович сделал мне микрохирургическую операцию. Разрез примерно 1 см. Делали под местной анестезией, лежал и рассматривал операционную, которая оборудована самой современной аппаратурой. Боли совсем не чувствовал. Потом перевели в индивидуальную палату с телевизором, вай-файем и тревожной кнопкой, нажав на которую в ту же секунду залетает медбрат-Артур. В последующим ежедневно наблюдался в клинике. В общем большая благодарность Тимур Борисовичу за его профессионализм. До сих пор удивляюсь - как он через сантиметровый разрез смог выполнить операцию! Я обрел своего уролога. Еще раз спасибо!


17.05.2015г. 
Вето Софья Федоровна 
 В медицинский центр «АВРОМЕД» я попала по рекомендации близкой подруги. Она знала, что у меня бывали проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта, и лет 10 советовала обратиться к Афтандилу Вагифовичу, который помог ей лет 20 назад забыть про свой недуг. Но вот меня "припекло", и я вспомнила о рекомендации. Постоянно пребывая в Тверской области, я преодолела немалое расстояние при неважном самочувствии. Не трудно догадаться, что мне пришлось много раз звонить в центр со всевозможными вопросами, сомнениями. Меня поразило терпеливое, внимательное отношение администратора Ольги Валерьевны Богданчик к изможденному болезнью, несколько суетливому пожилому человеку. Если бы этого не было, я бы скорее всего в центр не попала.Теперь немного о докторе медицинских наук, профессоре кафедры хирургии МПФ Первого Московского государственного медицинского университета им И.М. Сеченова, Алекберзаде А.В. Когда я входила в его кабинет, я не знала всех этих регалий. Он предстал передо мной человеком вдумчивым, неторопливым и спокойным. Эти качества сразу вызвали у меня доверие. Дальнейшее обстоятельное обследование только укрепило и расширило мое впечатление о докторе. На обратном пути я посвятила ему стихи:
Какое счастье - повстречать призванье,
Идти за ним вслепую, без оглядки,
В его глубинах плавать, как в нирване...
Никто не спорит, быть успешным сладко!
И будет тут свой труд сравнить нелишним,
К примеру, с мастерством канатоходца.
Оно как будто создано Всевышним.
Пульс равновесия его, как сердце, бьется
Наполнено, уверенно и ровно
В миг единения Земли и неба.
Ваш Выбор тоже Богом поцелован,
Питайте его отдыхом, как хлебом.
Огромное Спасибо Вам, Афтандил Вагифович, и крепкого Вам здоровья!


12.05.2015г.
Алина 
 Очень хорошая клиника, хорошее отношение к людям. Но огромное спасибо за профессионализм, человечность и душевность хочу сказать врачу-гинекологу Махаббат Исмаиловне!!! Отличный врач! Никогда не страшно идти к ней на прием, а приходишь всегда видишь улыбку и готовность помочь! Всегда расскажет, поможет, успокоит и отнесется с понимаем. Побольше бы таких врачей!!! Огромное спасибо! Хожу только к ней!


01.05.2015г. 
Ирина Ароновна Левина 
Если на свете существуют волшебницы, то это сестричка Рая. У меня проблемы с венами, и она сумела взять кровь и никаких синяков! Спасибо!
Ирина Ароновна Левина.


30.04.2015г. 
Семья Сандыревых-Немцовых 
 Мы являемся пациентами дерматолога и косметолога Анастасии Ромашкиной не первый год. Настя – профессионал с большой буквы «П», внимательный врач и просто замечательный и хороший человек. Она избавила наше семейство от недуга, помогает мне поддерживать неземную красоту. Настя, огромное Вам спасибо!!! Удачи на научном и рабочем фронте!
Семья Сандыревых-Немцовых.


27.04.2015г. 
Наталья 
Хочу выразить огромную благодарность Ромашкиной Анастасие Сергеевне, как высококвалифицированному специалисту. Уже несколько лет я и вся моя семья лечимся у этого доктора. Всегда очень внимательна, отзывчива. К таким врачам приятно приходить на прием, а самое главное - получить правильное и полноценное лечение. Огромное спасибо вам!


19.04.2015г. 
Флоря Екатерина Дмитриевна 
Я, Флоря Екатерина Дмитриевна, хочу обратиться к руководству клиники с благодарностью, что в вашем коллективе работает гинеколог Белецкая Елена Петровна. Действительно отличный специалист по ведению беременности. Спасибо ей за трепетное отношение к женщине в столь деликатном положении. Всегда уходила с ее приемов в отличном настроении. Спасибо Елена Петровна!!!


04.04.2015г. 
Никулина Ольга Ивановна 
 Я, Никулина Ольга Ивановна, хочу выразить благодарность гинекологу Махаббат Исмаиловне за внимательное и чуткое отношение. Махаббат Исмаиловна отличный специалист. Рекомендую всем только Махаббат Исмаиловну.


31.03.2015г.
 Кочнев Владимир 
 Выражаю огромную благодарность лечащему врачу, доктору медицинских наук Алекберзаде Афтандилу Вагиф оглы за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе.Поступив в медицинский центр "Авромед" с острой болью, был прооперирован Афтандилом Вагиф оглы. После полученного лечения чувствую себя гораздо лучше.Так же выражаю большую благодарность всему коллективу медицинского персонала этого замечательного центра за внимание и чуткое отношение.Всем здоровья и благополучия!


25.03.2015г. 
Некрасова Любовь Александровна
Огромное спасибо врачу Мирбабе Гасановичу Гусейнзаде за профессионализм, внимательное и чуткое отношение! Мне нужно было срочно сделать эхокардиограмму, приехала в "Авромед" поздно вечером после неудачной попытки сделать это исследование в очень рекламируемой клинике, Мирбаба Гасанович успокоил меня, тщательно и квалифицированно провел исследование, ответил на все вопросы. Ко мне вернулись хорошее настроение и оптимизм! Всего Вам наилучшего, Мирбаба Гасанович! Успехов сотрудникам центра "Авромед"!


04.03.2015г. 
Александр 
 Сегодня я проходил процедуру гастроскопии через нос в медицинском центре АвроМед, и у меня остались самые положительные впечатления.Всем знакомы неприятные ощущения при прохождении обычной классической гастроскопии, когда как будто выворачивает наизнанку, и считаешь секунды, когда это мучение закончится.С гастроскопией через нос все по-другому. Небольшие едва заметные покалывания в носу при введении эндоскопа, затем немного щекотно в горле, когда эндоскоп опускают в желудок, и все. Потом на этапе осмотра эндоскоп почти не чувствуется. Действительно, как это описывают, во время проведения осмотра можно вполне комфортно дышать через рот и даже разговаривать.Гастроскопия превращается в обычную безболезненную процедуру, как, например, сдача крови, и неприятные ощущения и опасения остаются в прошлом.Процедуру проводил доктор Алекберзаде А. В., и я очень ему признателен за деликатность проведения и за подробное разъяснение результатов, а также за его внимательное и доброе отношение.Если обычная гастроскопия, мягко говоря, не доставляет вам удовольствия, то рекомендую трансназальную гастроскопию, и, конечно же, медицинский центр АвроМед, где ее выполняют быстро и профессионально.


03.03.2015г. 
Елена Аверьянова 
 Хочу поблагодарить менеджмент центра за отличную организацию обслуживания, врачей, весь персонал клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение, желание помочь. Теперь вся наша семья будет обслуживаться только здесь. Моей маме 78 лет. Она очень боялась делать гастроскопию. Однако, данная процедура была сделана очень быстро и безболезненно! Мы очень благодарны врачу Алекберзаде Афтандилу Вагиф оглы. Мама перестала бояться обращаться к врачам. После многочисленных обращений в другие центры, лечение, назначенное Алекберзаде А.В дало результаты уже после первого дня! Спасибо большое!


02.03.2015г. 
Смирнова О.П. 
Моей маме (79 лет) в поликлинике по месту жительства было рекомендовано сделать колоноскопию. Поскольку эта процедура неприятна и, чаще всего болезненна, мы решили сделать ее во сне в медицинском центре "Авромед". Результат превзошел все ожидания! Все прошло настолько быстро и незаметно, что мама даже не поняла, что было с ней и что все уже позади! Большое спасибо персоналу "Авромед" за чуткость, внимание и заботу! Хочется посоветовать тем, кому предстоит эта процедура, не бояться делать колоноскопию во сне. Смирнова О.П.


10.01.2015г. 
Яна
 Добрый день! Хочу выразить благодарность профессору кафедры хирургии МПФ Первого Московского государственного медицинского университета им И.М. Сеченова, Алекберзаде А.В. В Медицинский центр "Авромед" пришла специально именно к этому доктору, хотя территориально живу далеко(в Люберцах). 8 лет назад уже обращалась к Алекберзаде А.В., он очень мне помог в моем лечении. Так же он делал операцию моей знакомой, тоже успешно. Он сменил место работы и связь с ним была утеряна. В 2013 году я серьезно заболела, посетила 3 мед. учреждения, диагнозы ставили страшные. Лечение результатов не давало. Надежда на выздоровление с каждым днем угасала. В октябре 2014 года я в интернете нашла случайно Алекберзаде А.В., и место его работы. Это оказался центр "Авромед". И не задумываясь поехала к нему. Платным центрам никогда не доверяла. Но попав в "Авромед" сменила свое мнение. Здесь встретилась с приятным и компетентным персоналом. Атмосфера благоприятная, везде чисто и уютно, аппаратура высокого качества. Мне делали видеоэзофагогастродуоденоскопию, ректороманаскопию, видеоколоноскопию, узи, сдавала анализы. Сделано все было быстро и безболезненно. Хочу сказать спасибо Гусейнзаде Мирбабе Гасановичу, за обследование на узи. Делал долго и внимательно, отвечал на все мои вопросы охотно и доступно. Попав к Алекберзаде А.В. за несколько дней был поставлен правильный диагноз и назначено лечение. Что интересно меня в других учреждениях лечили от одной болезни, а причина была совсем в другом. Уважаемый доктор огромное человеческое Вам спасибо. Низкий поклон выражаю Алекберзаде А.В., благодаря Вам, я снова стала жить и радоваться жизни. Спасибо Вам за человеческое отношение к людям, за Ваши профессиональные навыки, таких как вы в наше время единицы. Вы доктор от бога. У вас золотые руки. Я от Всей души желаю Вам и Вашей семье здоровья, благополучия и всего самого доброго и хорошего!


29.12.2014г
Якушина Ольга Ивановна
Я, Якушина Ольга Ивановна, Ветеран ВОВ и Ветеран труда, выражаю глубокую благодарность Вам за самоотверженный труд, прекрасное отношение к пациентам и прекрасную работу, которая делает пользу для пациентов. Желаю счастья в личной жизни, здоровья.

С благодарностью, Якушина О.И.



29.12.2014г
Якушина Ольга Ивановна
Я, Якушина Ольга Ивановна, Ветеран ВОВ и Ветеран труда, поздравляю весь коллектив диагностического центра с наступающими праздниками С новым годом и Рождеством Христовым! Желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни, счастья в работе и всех благ.



20.12.2014г
Саберова А.А.
Я, Саберова Алсу Алиевна, хочу выразить свою благодарность гинекологу Гусейнзаде Махаббат Исмаиловне за проведенное лечение. Более опытного и добросовестного врача я не встречала. Очень добрая, нашла подход. Лечение было долгим, но сейчас я полностью здорова!!! Спасибо Вам!



14.11.2014г
Ислямова Зоя Ибрагимовна
Обращаюсь к руководству клиники с благодарностью, что в Вашем коллективе трудится великолепный врач Гусейнзаде Махаббат Исмаиловна. Ее профессионализм и человеколюбие удлинили мою жизнь на многие годы. При моих серьезных нарушениях была проделана очень серьезная работа по выздоровлению. Низкий поклон доктору с Большой буквы!



13.11.2014г
Мясникова Екатерина Михайловна
Очень внимательная и грамотная врач-гинеколог Белецкая Елена Петровна!
Рассказывает и обьясняет, если не понятно. Я наблюдалась у нее по «проблеме». Мне было грамотно подобрано лечение. Я смогла стать мамой. Очень благодарна Белецкой Елене Петровне.



05.11.2014г. 
Ирина Михайловна
 Я недавно внезапно заболела. Обратилась в ваш медицинский центр. Клиника произвела приятное впечатление, чисто, уютно, приятный персонал. Попала на прием к терапевту, доктору медицинских наук Мирбабе Гасановичу. Врач очень приятный и внимательный. Долго со мной беседовал. Меня очень долго беспокоил кашель, все врачи говорили, что это аллергия. Мирбаба Гасанович внимательно осмотрел меня и рекомендовал сдать анализы и сделать рентген. Сказал, что подозревает у меня пневмонию. На рентгене диагноз подтвердился и я, наконец-то, получила лечение. Буквально за 2 недели доктор меня вылечил. Я очень благодарна доктору Мирбабе Гасановичу!


03.11.2014г.
 Гурбанова Г. 
 Я уже давно наблюдаюсь у доктора Махаббат Исмаиловны и очень довольна лечением, чрезвычайной человечностью, теплотой, пониманием и просто хорошим человеком.


10.10.2014г.
Степанян А.М.
 Я, Степанян А.М., прошу объявить благодарность стоматологу Узайлиеву Г.У. за хорошую работу и прекрасное отношение к пациентам.


06.10.2014г.
 Светлана 
 Хожу в эту клинику с июня 2014г. к гинекологу и очень им довольна. Поэтому хочу выразить свою благодарность Белецкой Елене Петровне за ее профессионализм, умение правильно подойти к решению проблемы пациента, и просто за доброе общение!


02.10.2014г. 
Михаил 
 Отличный медцентр!


30.09.2014г. 
Федосеева М.А. 
 В начале этого года (2014) я обратилась за консультацией к хирургу – флебологу по поводу варикозной болезни вен нижних конечностей и венозной язвы правой голени, к доктору медицинских наук, профессору кафедры хирургии МПФ Первого Московского государственного медицинского университета им И.М. Сеченова, Алекберзаде А.В., в ООО Медицинский центр «АвроМед». До этого момента с этим вопросом (у меня было критическое состояние венозной язвы правой голени) я обращалась в три лечебных медицинских организации, где мне была оказана помощь, но к окончательному получению положительных результатов лечения это не приводило и мое состояние заболевания усугублялось (язва увеличивалась). Лечение, полученное в течение примерно пяти месяцев в ООО «АвроМед» под руководством Афтандила Вагифовича привело к положительному результату (язва зажила). Я страдаю варикозным заболеванием вен нижних конечностей около 30 лет, и в последнее десятилетие трижды открывалось язвенное осложнение болезни.Желаю Афтандилу Вагифовичу и его коллективу Центра хорошего здоровья и дальнейших успехов при оказании медицинской помощи пациентам, а также дальнейшего укрепления и развития ООО Медицинского центра «АвроМед».


25.09.2014г
Матвеева Марина Юрьевна
Не могла забеременеть 2 года. Обратилась к гинекологу Белецкой Елене Петровне. Она очень помогла мне. Вела меня с момента зачатия до самих родов. У меня и моего мужа просто нет слов, как  мы ей благодарны. Огромное человеческое спасибо!



13.09.2014г
Палев И.А.
Хочу поблагодарить стоматолога Узайлиева Гасана! Доктор профессионал, очень внимательный. Он помог моей маме вновь нормально жевать еду.



27.08.2014г. 
Усачев Н.Н.
 Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо коллективу клиники АВРОМЕД за чуткое и доброжелательное отношение ко мне и моей проблеме, с которой я обратился. Я, Усачев Николай Николаевич, проходил лечение 09.11.2013г под руководством Алекберзаде Афтандил Вагифовича и считаю, что мне просто повезло, что я попал к такому чуткому, отзывчивому, доброму и просто профессиональному доктору. Я решил свою проблему, с которой обратился, благодаря действию коллектива клиники. Желаю всем здоровья и долгих, счастливых лет жизни.


23.08.2014г.
 Воронков В.В. 
 Я, Воронков Владимир Николаевич, проходил 23.08.2014г гастроскопическое обследование в клинике АВРОМЕД.Я специально приехал именно в АВРОМЕД, чтобы пройти обследование желудка через нос, т.к. из-за весьма сильного рвотного эффекта, проявившегося при предыдущем обследовании в 2011 году (в другой клинике), эта процедура доставила мне весьма неприятные (мягко сказано) ощущения. Обследование в АВРОМЕД (назально, через нос)превзошло все мои ожидания: быстро, безболезненно, с минимальным рвотным эффектом! Думаю, дело не только в способе, а главным образом, во враче. Огромное спасибо Алекберзаде Афтандил Вагифовичу!!!


14.08.2014г. 
Аноним 
 Хочется сказать большое спасибо медицинскому персоналу за внимание и чуткое отношение, особенно Мариночке за взятие крови и внутривенные уколы. Попадания четкие, с первого раза, «легкая рука», не чувствуешь никакого дискомфорта. Хочется ставить уколы каждый день (по назначению врача). Спасибо!


30.07.2014г
Кузьменко Екатерина
Ромашкина  Анастасия Сергеевна прекрасный, доброжелательный и отзывчивый врач! Умеет найти подход к пациенту. Назначает современное и эффективное лечение. Мне она очень помогла с моей угревой болезнью.



27.07.2014г. 
Анонимный пользователь 
Очень прекрасный медицинский центр, отличные высококвалифицированные специалисты, просто молодцы! Настолько чуткое, внимательное и грамотное отношение к пациентам! Особую благодарность хочу выразить прекрасном врачам-травматологам Абузарову Рамилю Назимовичу и Новиченко Сергею Игоревичу, которые оперировали мою дочь Филиппову Татьяну, а также врачу-анестезиологу-реаниматологу Литвиненко Василию Васильевичу за его работу. Ещё хочу поблагодарить Ромашкину Анастасию Сергеевну, Павлову Оксану Васильевну за внимание и заботу, а также Рахманбердиеву Севарахон, которая не отходила от моей дочери в течение суток, своевременно делала все медицинские процедуры. Спасибо вам большое! Вы врачи от бога!


25.07.2014г
Метелкина Ольга Ивановна
Была на приеме у Прониной Марины Васильевны. Пришла с болью в зубе. Врач задавала мне вопросы, потом внимательно осматривала. Прием длился около часа. Пронина Марина Васильевна вылечила зуд без удаления. Я очень благодарна ей. Уже 4 месяца кушаю спокойно.



13.07.2014г. 
Екатерина 
 Очень хороший специалист Ромашкина Анастасия Сергеевна.


12.07.2014г.
 Светлана 
Хочу сказать спасибо. Моему любимому доктору, Прониной Марине Васильевне, за наши белоснежные улыбки и лечение без боли. Малой к тети Марине ходит с удовольствием, спрашивает , когда пойдем еще. Дай бог вам здоровья и терпения на нас всех.


29.06.2014г. 
Елена 
 Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо.Солнышковой Светлане Олеговне и Прониной Марине Васильевне за профессионализм в своем нелегком деле.


27.06.2014г.
 Павел 
 Хочу поблагодарить персонал клиники за добросовестный труд и доброе отношение ко мне. Если понадобится, приду ещё, и только к ним!


23.06.2014г. 
Павел Иванович
 Выражаю благодарность всему коллективу клиники за чуткое и хорошее отношение. Особо хочу поблагодарить докторов: Соблирова Тимура Борисовича и Новиченко Сергея Игоревича. Спасибо!!! Чтобы везде таких докторов было побольше!!!


03.06.2014г
Егорова Анна
Махаббат Исмаиловна помогла мне родить двух детей. Она всегда внимательная. Она мне очень нравится, она отличный врач. Благодаря Махаббат Исмаиловне у меня теперь 2 здоровых ребенка. Большое спасибо!



21.05.2014г
Ковалева Наталья Петровна
Хотела бы написать о грамотном и отзывчивом специалисте, докторе Мирбабе Гасановиче, который мне помог с моей мамой. Назначил правильное обследование, поставил правильный диагноз и расписал лечение, которое помогло ей. Спасибо ему! Буду рекомендовать вашу клинику.



10.04.2014г
Ольга Иванова
Лечились всей семьей у стоматолога Узайлиева Гасана. Советуем его всем друзьям и родственникам. Очень добрый, внимательный, аккуратный и профессиональный доктор. Спасибо за здоровые зубы.



05.04.2014г
Ивахник Д.Н.
Благодарю врача-терапевта Мирбабу Гасановича за профессионализм и внимательность. Побольше бы таких докторов, спасибо ему!



13.03.2014г. 
Якушина О.И. 
 Я, Якушина Ольга Ивановна, прохожу лечение в диагностическом центре «АВРОМЕД» и очень благодарна за отношение ко мне всех врачей. Выношу большую благодарность Алекберзаде А.В. за его чуткое, отзывчивое отношение к пациентам. Выношу большую благодарность всем лечащим врачам, а также медсестрам, администраторам. Прошу вынести всем благодарность за хорошую работу с клиентами.Я Ветеран войны, Ветеран труда, Инвалид 2 группы. Спасибо за всё.


25.12.2013г
Ксения Иванова
Сердечное спасибо замечательному стоматологу Прониной Марине Васильевне! Она на редкость настоящий профессионал, знаток своего дела, чуткий и внимательный врач!



03.06.2013г. 
Аноним
Огромное спасибо за внимательное и бережное отношение к пожилым пациентам, которое оказывает Павел Анатольевич Кашников. Чуткость проявленную по отношению к своим пациентам достоин самого большого уважения. Спасибо!


31.05.2013г. 
Тусова Л.В. 
 Хочу выразить большую благодарность врачу Глазуновой Ольге Валерьевне за чуткое отношение к пациенту. Спасибо ей большое за её внимание и доброту.


03.05.2013г. 
Кожохина С.В.
Хочу выразить благодарность врачу Махаббат Исмаиловне Гусейнзаде, за её доброту, внимательность, уважительное отношение к пациентам. Уже на протяжении 3-х лет я наблюдаюсь у Махаббат Исмаиловны и мне хотеться сказать большое спасибо ей. Побольше таких врачей.


13.10.2012г
Ирина Александровна
Хотелось бы сказать спасибо всем сотрудникам медицинского центра Авромед за качественное оказание услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту. Коротко расскажу свою историю. Я пришла в клинику со своей мамой. У мамы была  большая язва на ноге. До этого нас долго передавали от врача к врачу и все без результата. Попали на прием к Афтандилу Вагифовичу. Он определил, что у мамы, назначил ей лечение и ежедневные перевязки. Мы были очень рады, что нами занялись. Перевязки всегда выполнялись с врачом, очень аккуратно, что мама даже забыла, что у нее язва сильно болела. Через неделю уже был виден результат. Конечно, мы понимали, что быстро ничего не будет. Мы набрались терпения и вот через пару месяцев результат был просто великолепный. Большое спасибо нашему врачу, медсестрам и администраторам, которые с нами занимались!



13.04.2012г. 
Ксения Константиновна
 Спасибо Анастасии Сергеевне за качественно проведенное лечение и своевременно поставленный диагноз.
13.04.2012г. 
Осадова Жанна
В авромед хорошо и качественно проводят все исследования. Аппаратура достойная, обслуживание и внимание врачей тоже. Бели несколько раз у разных специалистов - нареканий нет. Спасибо


13.04.2012г. 
Николай Николаевич
 Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевне за чуткое отношение к пациентам и грамотный подбор препаратов для снижения давления. Уже третий месяц хожу с цифрами давления не более 140


06.04.2012г.

Елена Ивановна

Обращалась к различным специалистам центра, осталась довольна оказанной помощью. Буду рекомендовать Ваш мед.центр!



05.04.2012г.
Нестеров Олег
 Компетентные, тактичные врач. Хорошее современное оборудование, быстро и легко прошел диагностику



05.04.2012г. 
Ольга Дмитриевна
 Самый лучший врач на свете, уролога более доброго и квалифицированного вам не найти. Я толго искала и наконец нашла.


05.04.2012г. 
Аноним 
 Профессионалы высокого уровня! Большое спасибо за вашу работу!


02.04.2012г. 
Родион Романович
 Хорошая клиника, где можно как пройти всех специалистов, так и сдать необходимые анализы. Всем советую


02.04.2012г.
 Аноним 
 Выражаю благодарность врачу эндокринологу за поставленный мне вовремя диагноз, грамотные рекомендации, индивидуальный подход. Спасибо.


02.04.2012г. 
Ольга Раевская
 Хорошие квалифицированное специалисты, большой спектр медицинских услуг. Все очень понравилось.


05.03.2012г
Оксана Петровна
Низкий поклон и признательность гинекологу Елене Петровне. Елена Петровна вела меня всю беременность. Я хожу к ней уже около 2 лет. Пришла с бесплодием. Честно, не надеялась стать мамой. Все в один голос говорили, шансов нет. Елена Петровна вселила в меня надежду, и я ей доверилась. И вот результат, моему сыночку уже полгода. Елена Петровна, как я вам признательна! Спасибо, что помогли, что поддерживали меня в нелегкое для меня время, что всю беременность следили за моим здоровьем и здоровьем моего ребеночка. Я навсегда ваш пациент. Спасибо Вам огромное!